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Tacos de pescado estilo Baja California

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado tilapia o basa en tiras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 naranja (el jugo)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 chile habanero picado
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 taza de jitomate
  • ½ taza de mango verde picado
  • Para el rebozado: 1 taza de harina
  • ½ taza de vinagre de hierbas finas
  • ½ taza de col blanca picada
  • 1 L de aceite
  • 1 huevo
  • ½ taza de cerveza oscura
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 1 cda. de sal

Preparación

  1. Para el rebozado mezcla la harina con la sal y el polvo para hornear, agrega poco a poco la cerveza y el huevo hasta integrar todos los ingredientes y reserva.
  2. En una olla profunda coloca el aceite y precaliéntalo a fuego medio.
  3. Mezcla la col con el vinagre, sal y pimienta y deja reposar por 20 minutos. Pasa las tiras de pescado por harina, posteriormente sumerge en la mezcla del rebozado y fríe hasta conseguir un color dorado; mantén aparte.
  4. Mezcla el resto de los ingredientes para hacer un pico de gallo. Con las tortillas haz tacos con el pescado y la col. Acompaña con el pico de gallo.

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