Ingredientes
- 4 filetes de pescado tilapia o basa en tiras
- Sal y pimienta al gusto
- 1 naranja (el jugo)
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 chile habanero picado
- ½ taza de cilantro
- ½ taza de cebolla picada
- 1 taza de jitomate
- ½ taza de mango verde picado
- Para el rebozado: 1 taza de harina
- ½ taza de vinagre de hierbas finas
- ½ taza de col blanca picada
- 1 L de aceite
- 1 huevo
- ½ taza de cerveza oscura
- 1 cda. de polvo para hornear
- 1 cda. de sal
Preparación
- Para el rebozado mezcla la harina con la sal y el polvo para hornear, agrega poco a poco la cerveza y el huevo hasta integrar todos los ingredientes y reserva.
- En una olla profunda coloca el aceite y precaliéntalo a fuego medio.
- Mezcla la col con el vinagre, sal y pimienta y deja reposar por 20 minutos. Pasa las tiras de pescado por harina, posteriormente sumerge en la mezcla del rebozado y fríe hasta conseguir un color dorado; mantén aparte.
- Mezcla el resto de los ingredientes para hacer un pico de gallo. Con las tortillas haz tacos con el pescado y la col. Acompaña con el pico de gallo.