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Salmón crujiente con almendras y gruyere

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón sin espina
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de queso gruyère rallado grueso
  • 4 cucharaditas de perejil picado
  • 30 g de mantequilla derretida
  • c/s sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. Derrite la mantequilla y barniza con una charola para horno. Coloca los lomos de salmón en la bandeja y los salpimiéntalos, barnizándolos con la mantequilla sobrante.
  2. En un bowl mezcla la almendra fileteada, el queso gruyere rallado y colócalo encima de los lomos de salmón cubriéndolos totalmente. Espolvorea el perejil y ponlos en el horno durante quince o veinte minutos dependiendo del tamaño del lomo. Termina la cocción colocándolos en el grill por cinco minutos para que se dore la superficie y quede crujiente.

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