Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Pasta con camarones

Ingredientes

  • 200 gr de camarones crudos timón rojo
  • 190 gr de queso crema
  • 250 gr de pasta cocida
  • 1 tz de leche
  • ½ taza de caldo
  • 1cda. De perejil picado
  • 3 cdas de queso parmesano.
  • 1cdta de ajo picado
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 1 cdta de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Licúa la leche junto con el caldo, el queso crema y parmesano.
  2. Calienta la mantequilla y el aceite sobre el sartén, acitrona el ajo y altea los camarones previamente limpios y salpimentados.
  3. Incorpora la pasta y el perejil en el sartén. Agrega la salsa y déjala en el fuego unos minutos hasta que espese ligeramente. Rectifica sazón y sirve.

Síguenos en redes sociales