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Pan de cazon

Ingredientes

  • 2 tz de agua
  • 1/4 cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cda. de epazote, finamente picado
  • 1/4 kg de filete de pescado
  • 1/4 cda de sal
  • 2 Puré de tomate
  • 2 chiles habaneros, asados
  • 1/4 cebollas, asada
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1/4 cda de sal
  • 1 cda de aceite
  • 1 cda de ajo, finamente picado
  • 1/4 tz de cebolla, finamente picada
  • 6 tortillas
  • 1 tz de frijoles refritos
  • c/s de aguacate, para decorar
  • c/s de chile habanero, en rodajas, para decorar
  • c/s de epazote, para decorar

Preparación

  1. Calienta el agua y cocina el cazón con cebolla, ajo, epazote y un poco de sal hasta que esté bien cocido. Cuela, deshebra el pescado y reserva.
  2. Prepara la salsa licuando el puré de tomate con el chile habanero, la cebolla blanca y la sal. Fríela con la manteca de cerdo y deja cocinar durante 10 minutos, agrega el epazote fresco, sazona a tu gusto y reserva.
  3. Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y fríe el ajo con la cebolla, agrega el cazón, cocina 10 minutos. Retira del fuego y reserva.
  4. Calienta las tortillas en un comal a fuego medio, retira las tortillas del comal y unta con frijoles refritos.
  5. Sirve salsa en un palto en forma de espejo, coloca una tortilla con frijoles, rellena con cazón y repite hasta formar tres capas, terminando con una tortilla. Decora con chile habanero y hojitas de epazote frescas. Disfruta.

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