Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Molcajete de mariscos

Ingredientes

  • 20 camarones grandes pelados Timón Rojo
  • 2 tazas de almejas blancas
  • 400 g de pulpo baby Timón Rojo
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 chile serrano rojo rebanado
  • 4 limones exprimidos
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • ½ taza de hojas de perejil y cilantro picados

Preparación

  1. Hierve el vino en una olla grande y añade 2 cucharaditas de sal.
  2. Agrega el pulpo, cuece durante un lapso de 5 minutos, integra las almejas y cuece 3 minutos adicionales. Por último, suma los camarones y cuece por 4 minutos más.
  3. Retira los mariscos a un tazón grande de agua con hielo para detener la cocción.
  4. Mezcla en un tazón con los demás ingredientes, salpimentar y sirve en molcajetes fríos.

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