Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Hamburguesas de atún

Ingredientes

  • 220 gr de atún fresco en trozos
  • 1 huevo
  • Zumo de 1 limón
  • 1 cda de salsa de soya
  • Cilantro o perejil al gusto
  • Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto
  • Aceite de oliva
  • Bollos para hamburguesa
  • Lechuga
  • Jitomate
  • Queso crema
  • Salsa picante

Preparación

  1. Mezcla el atún, el cilantro finamente picado, el huevo y la salsa de soya. Sazona con sal, pimienta y ajo.
  2. Forma las piezas de carne una vez incorporada la mezcla. Calienta el aceite en la plancha o parrilla y déjalas cocinar al termino deseado.
  3. Bate el queso crema con la salsa picante y agrega perejil fresco y úntalo en el bollo.
  4. Sirve las hamburguesas agregando la carne, las verduras y aderezos que desees.

Síguenos en redes sociales