Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Filete a la Veracruzana

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 cebolla en medias lunas
  • 4 tazas de jitomates guajes, picados y sin cascara
  • 3 dientes de ajo
  • ¼ de taza de alcaparras
  • 1 taza de aceitunas verdes, en lunas
  • ½ taza de perejil
  • 1 lata de chiles güeros
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se sofrían y transparenten.
  2. Añade el jitomate. Fríe por 10 minutos o hasta que el jitomate se empiece a deshacer.
  3. Agrega el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimienta y reduce el fuego al mínimo.
  4. Mete los pescados a la salsa. Tapa y cocina por 10 minutos.
  5. Sirve con una guarnición de arroz blanco.

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