Ingredientes
- 500 g filete de tilapia
- 1 aguacate.
- 1/2 mango.
- 4-5 ramas de cilantro.
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado.
- 1/2 cebolla morada.
- 1 chile serrano.
- 2 limas.
- Pimienta blanca molida.
- Sal en escamas.
- Aceite de oliva y sal.
Preparación
- Para la guarnición corta el aguacate y el mango en cubitos, colócalos en un bowl y rocíalos con un poco de jugo de lima. Pica un poco de cilantro y mézclalo con el aguacate y el mango. Reserva.
- Pela y pica un poco de jengibre y ponlo en un bowl junto con el resto del cilantro picado y el chile serrano en rodajas finas. La cebolla morada córtala en julianas muy finas y ponla en un bol con agua fría durante 5 minutos. Después escúrrela y añádela al bowl junto con el jengibre.
- Sazona con pimienta blanca, sal y un chorrito de aceite. Mezcla bien y reserva.
- Corta los filetes de tilapia en cubos pequeños y mézclalo con el jengibre y demás ingredientes y déjalos reposar un par de minutos.
- Exprime las limas y el limón en un recipiente y agrega el zumo en el bowl, revuélvelo todo bien y déjalo en el refrigerador unos 20 minutos.
- Sirve junto con la guarnición de aguacate y mango y espolvorea con un poco de sal en escamas.