Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Ceviche de camarones secos

Ingredientes

  • 4 pzs de limón
  • 2 pzs d pepino
  • 200 gr de camarón cocido
  • 200 gr de camarón crudo
  • 2 pzs de cebolla morada
  • 200 gr de pulpo cocido
  • c/s chile chiltepín molido
  • c/s sal de grano y pimienta
  • 4 pzs de jitomate
  • Salsa inglesa al gusto
  • Salsa maggy al gusto
  • Cilantro al gusto
  • 12 pzs de tostadas
  • Mayonesa al gusto
  • Clamato (opcional)

Preparación

  1. Comienza por picar en cubos los mariscos, también el pepino, la cebolla y el jitomate y mézclalos en un plato hondo. Agrega algunas hojas de cilantro, el chile chiltepín y sazona con sal de grano y pimienta.
  2. Añade el jugo de limón (solo para darle sabor), salsa maggy, salsa inglesa, y por último (opcional) un poco de clamato.
  3. Para servir unta un poco de mayonesa sobre las tostadas y agrega la mezcla de mariscos. Decora con rebanadas de aguacate.

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