Ingredientes
- 4 pzs de limón
- 2 pzs d pepino
- 200 gr de camarón cocido
- 200 gr de camarón crudo
- 2 pzs de cebolla morada
- 200 gr de pulpo cocido
- c/s chile chiltepín molido
- c/s sal de grano y pimienta
- 4 pzs de jitomate
- Salsa inglesa al gusto
- Salsa maggy al gusto
- Cilantro al gusto
- 12 pzs de tostadas
- Mayonesa al gusto
- Clamato (opcional)
Preparación
- Comienza por picar en cubos los mariscos, también el pepino, la cebolla y el jitomate y mézclalos en un plato hondo. Agrega algunas hojas de cilantro, el chile chiltepín y sazona con sal de grano y pimienta.
- Añade el jugo de limón (solo para darle sabor), salsa maggy, salsa inglesa, y por último (opcional) un poco de clamato.
- Para servir unta un poco de mayonesa sobre las tostadas y agrega la mezcla de mariscos. Decora con rebanadas de aguacate.