Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Ceviche de camarones secos

Ingredientes

  • 100 gramos de camarones secos.
  • 1 pepino.
  • 2 chiles serranos.
  • ¼ de cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 10 limones.
  • Tostadas y rebanadas de aguacate para servir.

Preparación

  1. Retira la cabeza y la cola a los camarones halando suavemente con los dedos. Licúalos, pero dejando una textura gruesa y ponlos en un tazón.
  2. Retira la cáscara y las semillas al pepino y córtalo en cubitos. Corta los chiles en cuadritos retirando las semillas y las venas, si es que quieres la preparación menos picante. Raya finamente la zanahoria y pica finamente la cebolla.
  3. Añade al tazón de los camarones la cebolla, el pepino, los chiles, zanahoria y el jugo de los limones. Integra los ingredientes, rectifica sazón y refrigera un rato.
  4. Sirve sobre tostadas con rebanadas de aguacate.

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