Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Ceviche acapulqueño

Ingredientes

  • 600 g de camarón pacotilla
  • 1 pulpo mediano cocido y troceado
  • 1 cda. de salsa Búfalo
  • ½ taza de catsup
  • 1 pizca de Tabasco
  • ⅓ taza de jugo de naranja
  • 2 limones
  • ½ cda. de salsa inglesa
  • ½ cebolla picada
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 paquete de tostadas o galletas

Preparación

  1. Mezcla la salsa Búfalo con la catsup, Tabasco, jugo de naranja, limón y salsa inglesa.
  2. Integra los camarones y el pulpo, rectifica la sazón y sirve.
  3. Termina con la cebolla, cilantro y aguacate, acompaña con tostadas o galletas.

Síguenos en redes sociales