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Caldo de Mariscos con chorizo

Ingredientes

  • 4 jitomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 chiles guajillo hidratados
  • 4 cdas. de aceite
  • 500 g de hueso de pescado
  • 200 g de chorizo rebanado
  • 2 tazas de mejillones
  • 200 g de tenazas de cangrejo
  • 2 calamares en rodajas
  • 300 g de camarón grande
  • 2 hojas de laurel
  • 2 limones
  • ½ cebolla picada

Preparación

  1. Licua los jitomates, cebolla, ajo y guajillo. Calienta una sartén a fuego alto con el aceite, agrega el caldo y los huesos de pescado, cuece a fuego medio durante 30 minutos.
  2. Cuela, dora los mariscos con el chorizo, agrega el caldo y laurel, cuece durante cinco minutos, rectifica la sazón y sirve. Termina con la cebolla y un poco de limón.

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