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Caracoles

¡los mejores!

Aros de calamar

Ingredientes

  • 200 gramos aros de calamar
  • 2 huevos
  • ½ taza de harina
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de agua mineral con gas
  • 1 taza de aceite vegetal

Procedimiento

  1. Pon a secar los aros de calamar con papel absorbente para retirar el exceso de agua, de manera el capeado se pegará más fácil.
  2. En un recipiente haz una mezcla con la harina, los huevos, la sal, la pimienta y el agua mineral. Bate hasta tener una mezcla espesa.
  3.  Pon la mezcla en el refrigerador por 30 minutos.
  4. Coloca los aros en la masa y fríelos en aceite.
  5. Para  retirar el exceso de grasa de los aros fritos ponlos sobre papel absorbente.

¡Listo para disfrutar!

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