Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Chilaquiles verdes con mariscos

Ingredientes

  • 10 tomates verdes
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ cebolla
  • 1 tz de hojas de cilantro
  • 1 tz de camarón mediano troceado
  • 1 tz de pulpo cocido y troceado
  • 3 cdas. de aceite
  • 4 tz de totopos
  • ½ tz de crema
  • ½ tz de queso doble crema desmoronado

Preparación

  1. Hierve los tomates con el ajo y la cebolla; cuando suavicen, licúalos con el cilantro y sazona con sal y pimienta. Reserva.
  2. Sofríe ligeramente los camarones y el pulpo con el aceite y agrégales la salsa. Calienta hasta que suelte el hervor; apaga la flama.
  3. Emplata los totopos y báñalos con la preparación anterior.
  4. Decora con el queso y crema. Sirve al momento.

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