Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Wok de noodles con calamar y camarones

Ingredientes

  • 150 g fideos noodles tipo Udon
  • 150 g sábana de calamar
  • 150 g camarones
  • 1 pz pimiento verde
  • 1 pz pimiento rojo
  • 2 pzs zanahoria
  • c/s salsa de soya
  • 2 pzs setas shiitake deshidratadas o frescas
  • c/s aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Corta las zanahorias y pimientos julianas Pica la sábana de calamar en tiras de tamaño similar a los bastones de hortalizas. Saltea las hortalizas y seguidamente añadimos la sepia con un poco de aceite de oliva y mueve continuamente.
  2. Pela y limpia los camarones e incorpóralos al sartén, salteandolos a fuego vivo con los demás ingredientes. Mientras tanto, pon los fideos a cocer en una olla con agua junto con las setas.
  3. Una vez cocidos, escurre los noodles y los añadimos al sartén con todos los demás ingredientes. Corta las setas en rodajas finas y las añadimos también. Agrega un poco de salsa soya y mezcla bien todo mientras salteas durante un minuto. Sirve inmediatamente en cuencos individuales.

Síguenos en redes sociales