Ingredientes
- 150 g fideos noodles tipo Udon
- 150 g sábana de calamar
- 150 g camarones
- 1 pz pimiento verde
- 1 pz pimiento rojo
- 2 pzs zanahoria
- c/s salsa de soya
- 2 pzs setas shiitake deshidratadas o frescas
- c/s aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Corta las zanahorias y pimientos julianas Pica la sábana de calamar en tiras de tamaño similar a los bastones de hortalizas. Saltea las hortalizas y seguidamente añadimos la sepia con un poco de aceite de oliva y mueve continuamente.
- Pela y limpia los camarones e incorpóralos al sartén, salteandolos a fuego vivo con los demás ingredientes. Mientras tanto, pon los fideos a cocer en una olla con agua junto con las setas.
- Una vez cocidos, escurre los noodles y los añadimos al sartén con todos los demás ingredientes. Corta las setas en rodajas finas y las añadimos también. Agrega un poco de salsa soya y mezcla bien todo mientras salteas durante un minuto. Sirve inmediatamente en cuencos individuales.