Ingredientes
- 12 oz. de atún, previamente cocinado
- 1 taza de queso manchego
- 1/4 taza de media crema
- 2 cucharadas de condimento/salsa dulce de pepinillo
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- Pan para sándwiches
- 2 ó 3 cucharadas de mantequilla
- Lechuga finamente picada
Procedimiento
- En un recipiente combina el atún, el queso, la media crema, condimento/salsa dulce de pepinillo, la sal y la pimienta.
- Pon 1/2 taza de la mezcla en 4 rebanadas de pan, después tápalos con las otras 4 rebanadas de pan.
- En un sartén derrite 1 cucharada de mantequilla a fuego medio.
- Pon a cocinar los sándwiches durante 4 minutos, por cada lado.
- Añade mas mantequilla si es necesario.
- Pártelos por la mitad y sírvelos en una cama de lechuga.