Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Sandwiches de atun y queso

Ingredientes

  • 12 oz. de atún, previamente cocinado
  • 1 taza de queso manchego
  • 1/4 taza de media crema
  • 2 cucharadas de condimento/salsa dulce de pepinillo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Pan para sándwiches
  • 2 ó 3 cucharadas de mantequilla
  • Lechuga finamente picada

Procedimiento

  1. En un recipiente combina el atún, el queso, la media crema, condimento/salsa dulce de pepinillo, la sal y la pimienta.
  2. Pon 1/2 taza de la mezcla en 4 rebanadas de pan, después tápalos con las otras 4 rebanadas de pan.
  3. En un sartén derrite 1 cucharada de mantequilla a fuego medio.
  4. Pon a cocinar los sándwiches durante 4 minutos, por cada lado.
  5. Añade mas mantequilla si es necesario.
  6. Pártelos por la mitad y sírvelos en una cama de lechuga.

Síguenos en redes sociales