tacos-de-filete
Tacos de filete de pescado
9 octubre, 2018
DIC_04
Calamar guisado
15 octubre, 2018

Tortitas de atún

tortitas-atun

Ingredientes:

  • 2 tazas de aceite.
  • 2 claras de huevo.
  • 2 papas cocidas, peladas y trituradas.
  • ½ cucharadita de harina.
  • 1 huevo.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 taza de panko.
  • 1 taza de espinacas cocidas.
  • 1 taza de atún.

 

Preparación:

  1. Coloca en un recipiente el atún con las espinacas, las papas, el huevo, la pimienta, la sal y la harina, mezcla bien y trabaja la masa para que quede bien incorporado todo y puedas formar las tortitas.
  2. Toma porciones pequeñas y con tus manos haz tortitas. Sumerge cada una en la clara de huevo y empaniza con el panko.
  3. Calienta el aceite en una sartén y cuando esté caliente fríe las tortitas hasta que estén doradas.
  4. Retíralas del aceite y escurre en papel absorbente inmediatamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *