tostadas-receta
Tostadas de ensalada de cangrejo
9 octubre, 2018
tortitas-atun
Tortitas de atún
9 octubre, 2018

Tacos de filete de pescado

tacos-de-filete

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de filete de pescado (cazón)
  • Sal
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 4 piezas de huevo
  • 1 lata de cerveza
  • Limón
  • Tortillas de maíz
  • 1 taza de aceite

 

Procedimiento:

  1. Agrega la harina, los huevos, el polvo para hornear, la sal y la cerveza en la licuadora. Licúa hasta que la masa esté espesa.
  2. Corta el filete en trozos pequeños.
  3. Calienta el aceite en una sartén, sumerge el filete en la mezcla y fríelo hasta que esté dorado.
  4. Sirve los tacos con aguacate y limón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *