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Tacos de camarón al grill

27-7-18-caracoles

Ingredientes:

Camarones:

  • 1/2 kg de camarones
  • 2 limones
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)


Ensalada de mango y jícama:

  • 1 mango cortado en rodajas
  • 1/2 jícama picada en rodajas
  • 4 rábanos picados en rodajas
  • 1 chile jalapeño cortado en rodajas pequeñas
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 a 2 cucharada de sal picante
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)


Crema de yogur:

  • 1/2 taza de yogur natural
  • Jugo de medio limón
  • Sal (al gusto)


Para armar los tacos:

  • 8 tortillas
  • 2 aguacates cortados en cubos
  • Cilantro picado


Procedimiento:

  • Colocamos el mango, jícama, jalapeño y rabanos en un tazón.
  • Después mezclamos el resto de los ingredientes para formar un aderezo, los añadimos a la ensalada y condimentamos con sal y pimienta.
  • En otro recipiente colocamos el yogur, agregamos los ingredientes y colocamos sal para sazonar.
  • Lavamos y limpiamos los camarones, después los condimentamos con sal.
  • Calentamos el sartén a fuego medio, cocinamos los camarones aproximadamente durante dos minutos de cada lado, ten cuidado de no cocinarlos demasiado y retiramos del fuego.
  • Exprimimos medio limón en los camarones.
  • Calentamos las tortillas, colocamos los camarones y encima ponemos un poco de ensalada, aderezo, crema de yogur, los cubitos de aguacate y el cilantro.

¡Listo a disfrutar!

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