SEP_08 (1)
Sándwiches de atún y queso
2 agosto, 2018
OCT_05
Pastel de mariscos
25 septiembre, 2018

Surimi a la mexicana

SEP_07 (1)

Ingredientes:

  • Surimi finamente picado
  • 1 pimiento verde finamente picado
  • 2 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada
  • 2 cucharadas de cebollín, finamente rebanado
  • 1/3 taza de media crema
  • 3 cucharadas de suero de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada de pimienta negra

Procedimiento:

  • En un recipiente combina el surimi, el pimiento verde, la cebolla blanca y el cebollín.
  • En otro recipiente bate la media crema, el suero de leche (buttermilk), el jugo de limón, el aceite, la sal y la pimienta negra; bate hasta que quede una mezcla suave.
  • Junta esta mezcla junto con la mezcla del surimi y revuelve hasta que se junten perfectamente.
  • Cubre y déjalo en el refrigerador por 2 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *