Sándwiches de atún y queso

SEP_06 (1)
Cóctel de camarón
2 agosto, 2018
SEP_07 (1)
Surimi a la mexicana
2 agosto, 2018

Sándwiches de atún y queso

SEP_08 (1)

Ingredientes:

  • 12 oz. de atún, previamente cocinado
  • 1 taza de queso manchego
  • 1/4 taza de media crema
  • 2 cucharadas de condimento/salsa dulce de pepinillo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Pan para sándwiches
  • 2 ó 3 cucharadas de mantequilla
  • Lechuga finamente picada

Procedimiento:

  • En un recipiente combina el atún, el queso, la media crema, condimento/salsa dulce de pepinillo, la sal y la pimienta.
  • Pon 1/2 taza de la mezcla en 4 rebanadas de pan, después tápalos con las otras 4 rebanadas de pan.
  • En un sartén derrite 1 cucharada de mantequilla a fuego medio.
  • Pon a cocinar los sándwiches durante 4 minutos, por cada lado.
  • Añade mas mantequilla si es necesario.
  • Pártelos por la mitad y sírvelos en una cama de lechuga.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *