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INGREDIENTES

 

  • 4 filetes de salmón (180 g cada una)
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 2 ramitas tomillo
  • ajo picado
  • sazonador para pescado
  • jugo de 1 limón
  • pimienta negra al gusto
  • perejil fresco picado

PREPARACIÓN

1.Primero tienes que mezclar los dientes de ajo picados con la albahaca finamente picada, el perejil, el tomillo fresco, la pimienta negra, la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva en un tazón. Agrega el sazonador para pescado que tengas.

2. Marina los filetes de salmón en la mezcla que previamente preparaste y déjalo reposar una hora en el refrigerador. Mientras se marina, precalienta el horno a 190ºC.

3. Coloca los filetes de salmón en una fuente de horno, añádeles una cucharadita  de aceite de oliva por encima y cubre la fuente con papel de aluminio. Acomódalos y llévalos al horno, cuece en el salmón unos 15-20 minutos dependiendo del grosor del pescado, hasta que este cocinado y sírvelo de inmediato.

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