17-01-18
Camarones a la diabla
26 diciembre, 2017
CARAC-14-03-18
Pasta con camarones, ajo y chile
26 febrero, 2018

Salmón en salsa Teriyaki

CARAC-07-03-18

INGREDIENTES

  • 2 filetes de salmón
  •  1/2 taza de salsa de soya
  •  1/2 taza de salsa teriyaki
  •  1/2 taza de jugo de naranja
  •  1 limón

 

PREPARACIÓN

1. En una sartén, vierte la soya, teriyaki, jugo de naranja y de limón, calienta por  1 minuto y coloca los pecados en la salsa. Sube el fuego a medio alto.

2. Cuando la salsa empiece a hervir, baja un poco el fuego y deja cocer el pescado aproximadamente 5 minutos.

3. Pasado los 5 minutos, le das la vuelta con cuidado para no romperlo y deja otros 5 minutos, báñalo con la salsa ayudándote de una pala, hazlo varias veces para que se impregne de sabor.

4. Después de unos 15 minutos en total, la salsa debe estar espesa y caramelizado el pescado.

5. Sirve sobre una cama de arroz y con mucha salsa, agrega verduras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *