2 agosto, 2018
SEP_07 (1)

Surimi a la mexicana

Ingredientes: Surimi finamente picado 1 pimiento verde finamente picado 2 cucharadas de cebolla blanca, finamente picada 2 cucharadas de cebollín, finamente rebanado 1/3 taza de media […]
2 agosto, 2018
SEP_08 (1)

Sándwiches de atún y queso

Ingredientes: 12 oz. de atún, previamente cocinado 1 taza de queso manchego 1/4 taza de media crema 2 cucharadas de condimento/salsa dulce de pepinillo 1/4 cucharadita […]
2 agosto, 2018
SEP_06 (1)

Cóctel de camarón

Ingredientes: 1 libra de camarones medianos limpios 2 dientes de ajo 1 trozo de cebolla ¼ taza de cátsup ¼ taza de jugo de tomate con […]
2 agosto, 2018
SEP_05 (2) (1)

Camarones enchipotlados

Ingredientes: 1/4 de pieza de cebolla blanca asada, para el adobo 1 diente de ajo asados con cáscara 1/2 taza de chile chipotle adobado 1 pieza […]
27 julio, 2018
AG 17-08

Caracoles en salsa con jamón

Ingredientes: 1 kg de caracoles 2 cebollas 1 cabeza de ajo 300 gr de jamón serrano 150 gr de tocino 250 gr de nueces 250 gr de […]
27 julio, 2018
AG 13-08

Ostiones a la Rockefeller

Ingredientes: 12 piezas de ostiones en su concha 2 cdas de mantequilla 1/4 de cebolla finamente picada 2 dientes de ajo finamente picados 125 ml de […]
27 julio, 2018
AG 10-08

Callo de hacha en ajo y limón

Ingredientes: 170 g de mantequilla 3 cucharadas de ajo picado 1 kg de callos de hacha grandes 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 2 […]
25 julio, 2018
AG 03-08

Aros de calamar

Ingredientes: 200 gramos aros de calamar 2 huevos ½ taza de harina 1 ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta ½ taza de agua mineral […]
25 junio, 2018
27-7-18-caracoles

Tacos de camarón al grill

Ingredientes: Camarones: 1/2 kg de camarones 2 limones Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) Ensalada de mango y jícama: 1 mango cortado en rodajas 1/2 jícama picada […]
25 junio, 2018
18-7-18-caracoles (1)

Atún Saku sellado con salsa ratatouille

Ingredientes:  100 gr de pimiento rojo (picado) 100 gr de pimiento verde (picado) 100 gr de calabaza italiana (picada) 100 gr de berenjena 50 gr de […]
25 junio, 2018
13-7-18-caracoles

Almejas a la marinera

Ingredientes:  1 kilo de almejas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Aceite de oliva extra virgen 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino […]
25 junio, 2018
6-7-18-caracoles

Pulpo al ajillo con langostinos

Ingredientes: 1 kg de pulpo 1 libra de langostinos 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pizca de paprika 1 pizca de orégano 1 pizca de […]
1 junio, 2018
semana 3_receta-01

Pescado en salsa de jamaica

Ingredientes 2 tazas de concentrado de jamaica 2 huachinangos contado en piezas de 200 gr 1 diente de ajo finamente picado 1/4 de taza de azúcar […]
1 junio, 2018
semana 4_receta

Ceviche de camarón a la mexicana

Ingredientes 2 tazas de camarón (limpio) 1/2 cebolla picada finamente 5 jitomates picados finamente 4 chiles serranos Cilantro picado finamente (al gusto) 3/4 de taza de […]
1 junio, 2018
15_06_18

Camarones al ajillo

Ingredientes 800 gramos de camarón mediano 4 dientes de ajo 3 chiles guajillos 3 cucharadas de mantequillas (o aceite) 1 limón Perejil al gusto (fresco) Sal […]
31 mayo, 2018
06_06_18

Pulpo Zarandeado

Ingredientes  1 Pieza de pilpo (utiliza pulpo cocido) 1 Taza de mayonesa 2 Cucharadas de soya 2 Cucharadas de jugo maggie Tomillo seco (al gusto) 1 […]
3 abril, 2018
CARAC-25-04-18

Pescado a la veracruzana

INGREDIENTES 4 piezas de filete de huachinango sin piel 1/4 de cucharadita de pimienta blanca aceite de oliva 1 diente de ajo picado 1/2 pieza de […]
3 abril, 2018
CARAC-18-04-18 (1)

Almejas a la parmesana

INGREDIENTES 2 kilos de almejas o machas 200gr de queso 120gr mantequilla limones 250gr de salsa de tomate pimienta y sal   PREPARACIÓN Lavar bien las almejas […]
7 marzo, 2018
CARAC-28-03-18

Camarones endiablados

INGREDIENTES Sazonador de  ajo y cebolla en polvo 4 piezas de chile guajillo sin semillas y suavizado en agua 7 piezas de chile de árbol seco […]
6 marzo, 2018
RECETA-01

Aguachile de camarones

INGREDIENTES 1 kilo de camarón mediano sin cáscara, limpios y en corte mariposa 1 taza de jugo de limón colado 2 cucharadas de sazonador de caldo […]
26 febrero, 2018
CARAC-28-03-18

Salmón al horno

INGREDIENTES   4 filetes de salmón (180 g cada una) 2 hojas de albahaca fresca 2 ramitas tomillo ajo picado sazonador para pescado jugo de 1 […]
26 febrero, 2018
CARAC-21-03-18

Pulpo a la mexicana

INGREDIENTES 1 pulpo grande, cocido dientes de ajo 1/2 cebolla 2 jitomates grandes, picados 1 cebolla mediana, picada 1 pimiento morrón, en julianas Chiles jalapeños en […]
26 febrero, 2018
CARAC-14-03-18

Pasta con camarones, ajo y chile

INGREDIENTES 250 gr. de pasta 4 tazas de espinaca fresca 1 ½ taza de jitomates estilo cherry  a la mitad 1/2 taza de cebolla finamente picada […]
26 febrero, 2018
CARAC-07-03-18

Salmón en salsa Teriyaki

INGREDIENTES 2 filetes de salmón  1/2 taza de salsa de soya  1/2 taza de salsa teriyaki  1/2 taza de jugo de naranja  1 limón   PREPARACIÓN […]
26 diciembre, 2017
17-01-18

Camarones a la diabla

INGREDIENTES 500 gr. de camarones limpios, sin cabeza pero con cáscara 3 chiles guajillo secos 4 chiles de árbol o chiles chipotle secos 1 taza de […]
26 diciembre, 2017
CARAC-03-01-18

Salmón al vino tinto

INGREDIENTES 4 filetes de salmón 400 gramos de champiñón 1/4 de taza de vino tinto 2 cucharadas de jeréz 2 cucharadas de aceite de canola 3 […]
27 noviembre, 2017
2da-diciembre

Aguachile de Mango

INGREDIENTES 400 gr. de camarón mediano, crudo 14 limones (el jugo) 1/2 mango, maduro (2/3 tz de mango picado en cubos) 1/3 de cebolla morada, en […]
23 octubre, 2017
CARAC-15-11-17

Brocehtas de camarones a la parrilla

INGREDIENTES 500 gr camarones crudos y pelados (medianos/grandes) 6 gajos de ajo picados finamente 4 cucharadas de mantequilla derretida sal y pimienta al gusto chile de […]
18 octubre, 2017
CARAC-22-11-17

Ensalada de atún con salsa de soja

INGREDIENTES 120 grs. de atún fresco en cubos 1 poro chico jugo de limón 1/4 taza de salsa de soja el tallo de cebolla cambray cortado […]
12 octubre, 2017
CARAC-01-11-17

Camarones Flameados al Tequila

INGREDIENTES 10 piezas de camarón 1/4 de pimiento morrón verde en julianas 1/4 de pimiento morrón rojo en julianas 1/2 de cebolla 2 oz. de tequila […]
27 septiembre, 2017
27-10-17-caracoles-OTRA

SOPA LEVANTA MUERTOS

INGREDIENTES 500 gr. de camarón 500 gr. de pulpo 500 gr. de filete de pescado 6 tomates grandes 1 cebolla grande 4 chiles de arbol seco […]
18 septiembre, 2017
CARAC-25-10-17

HUACHINANGO AL HORNO EN SALSA

INGREDIENTES 4 filetes de huachinango 1/2 cebolla picada finamente 2 dientes de ajo 4 jitomates partidos 1 chile ancho sin semillas 2 chiles guajillos sin semillas […]
18 septiembre, 2017
CARAC-04-10-17

Camarones al mojo de ajo

INGREDIENTES 500 g de camarones grandes y pelados 2 cucharadas de mantequilla 1 ajo y medio picado 1 cucharadita de chile en polco 2 cucharadas de […]
18 septiembre, 2017
CARAC-18-10-17

Pulpo al horno

INGREDIENTES Pulpo (aprox. 3 kilos) 8 ajos 2 chiles de árbol cerveza pimienta en grano hojas de laurel   PREPARACIÓN Primero se debe limpiar bien el […]
18 septiembre, 2017
CARAC-11-10-17

Salmón a la naranja y miel

INGREDIENTES  2 lomos de salmón el jugo de una naranja sal y pimienta aceite de oliva 2 cucharadas de miel romero   PREPARACIÓN Primero se debe […]
18 agosto, 2017
CARAC-11-09-17

Pescado empapelado

INGREDIENTES 4 piezas de filete de pescado 2 tazas de tomate 1/2 taza de jugo de limón 1 chile habanero asado 1 diente de ajo asado […]
17 agosto, 2017
CARAC-04-09-17

Camarones embarazados

INGREDIENTES 20 piezas de camarón grande 6 palos de brocheta 5 dientes de ajo 3 chiles pasilla hervidos y desvenados 1/4 de cebolla El jugo de […]
17 agosto, 2017
CARAC-18-09-17

Camarones al ajillo

INGREDIENTES 300 gr de camarones pelados y lavados Mantequilla derretida Aceite para freír 1 chile guajillo rallado Jugo de 1 naranja 1 cucharada sopera de jugo […]

¡Estamos a tu servicio!