3 abril, 2018
CARAC-25-04-18

Pescado a la veracruzana

INGREDIENTES 4 piezas de filete de huachinango sin piel 1/4 de cucharadita de pimienta blanca aceite de oliva 1 diente de ajo picado 1/2 pieza de […]
3 abril, 2018
CARAC-18-04-18 (1)

Almejas a la parmesana

INGREDIENTES 2 kilos de almejas o machas 200gr de queso 120gr mantequilla limones 250gr de salsa de tomate pimienta y sal   PREPARACIÓN Lavar bien las almejas […]
7 marzo, 2018
CARAC-28-03-18

Camarones endiablados

INGREDIENTES Sazonador de  ajo y cebolla en polvo 4 piezas de chile guajillo sin semillas y suavizado en agua 7 piezas de chile de árbol seco […]
6 marzo, 2018
RECETA-01

Aguachile de camarones

INGREDIENTES 1 kilo de camarón mediano sin cáscara, limpios y en corte mariposa 1 taza de jugo de limón colado 2 cucharadas de sazonador de caldo […]
26 febrero, 2018
CARAC-28-03-18

Salmón al horno

INGREDIENTES   4 filetes de salmón (180 g cada una) 2 hojas de albahaca fresca 2 ramitas tomillo ajo picado sazonador para pescado jugo de 1 […]
26 febrero, 2018
CARAC-21-03-18

Pulpo a la mexicana

INGREDIENTES 1 pulpo grande, cocido dientes de ajo 1/2 cebolla 2 jitomates grandes, picados 1 cebolla mediana, picada 1 pimiento morrón, en julianas Chiles jalapeños en […]
26 febrero, 2018
CARAC-14-03-18

Pasta con camarones, ajo y chile

INGREDIENTES 250 gr. de pasta 4 tazas de espinaca fresca 1 ½ taza de jitomates estilo cherry  a la mitad 1/2 taza de cebolla finamente picada […]
26 febrero, 2018
CARAC-07-03-18

Salmón en salsa Teriyaki

INGREDIENTES 2 filetes de salmón  1/2 taza de salsa de soya  1/2 taza de salsa teriyaki  1/2 taza de jugo de naranja  1 limón   PREPARACIÓN […]
26 diciembre, 2017
17-01-18

Camarones a la diabla

INGREDIENTES 500 gr. de camarones limpios, sin cabeza pero con cáscara 3 chiles guajillo secos 4 chiles de árbol o chiles chipotle secos 1 taza de […]
26 diciembre, 2017
CARAC-03-01-18

Salmón al vino tinto

INGREDIENTES 4 filetes de salmón 400 gramos de champiñón 1/4 de taza de vino tinto 2 cucharadas de jeréz 2 cucharadas de aceite de canola 3 […]
27 noviembre, 2017
2da-diciembre

Aguachile de Mango

INGREDIENTES 400 gr. de camarón mediano, crudo 14 limones (el jugo) 1/2 mango, maduro (2/3 tz de mango picado en cubos) 1/3 de cebolla morada, en […]
23 octubre, 2017
CARAC-15-11-17

Brocehtas de camarones a la parrilla

INGREDIENTES 500 gr camarones crudos y pelados (medianos/grandes) 6 gajos de ajo picados finamente 4 cucharadas de mantequilla derretida sal y pimienta al gusto chile de […]
18 octubre, 2017
CARAC-22-11-17

Ensalada de atún con salsa de soja

INGREDIENTES 120 grs. de atún fresco en cubos 1 poro chico jugo de limón 1/4 taza de salsa de soja el tallo de cebolla cambray cortado […]
12 octubre, 2017
CARAC-01-11-17

Camarones Flameados al Tequila

INGREDIENTES 10 piezas de camarón 1/4 de pimiento morrón verde en julianas 1/4 de pimiento morrón rojo en julianas 1/2 de cebolla 2 oz. de tequila […]
27 septiembre, 2017
27-10-17-caracoles-OTRA

SOPA LEVANTA MUERTOS

INGREDIENTES 500 gr. de camarón 500 gr. de pulpo 500 gr. de filete de pescado 6 tomates grandes 1 cebolla grande 4 chiles de arbol seco […]
18 septiembre, 2017
CARAC-25-10-17

HUACHINANGO AL HORNO EN SALSA

INGREDIENTES 4 filetes de huachinango 1/2 cebolla picada finamente 2 dientes de ajo 4 jitomates partidos 1 chile ancho sin semillas 2 chiles guajillos sin semillas […]
18 septiembre, 2017
CARAC-04-10-17

Camarones al mojo de ajo

INGREDIENTES 500 g de camarones grandes y pelados 2 cucharadas de mantequilla 1 ajo y medio picado 1 cucharadita de chile en polco 2 cucharadas de […]
18 septiembre, 2017
CARAC-18-10-17

Pulpo al horno

INGREDIENTES Pulpo (aprox. 3 kilos) 8 ajos 2 chiles de árbol cerveza pimienta en grano hojas de laurel   PREPARACIÓN Primero se debe limpiar bien el […]
18 septiembre, 2017
CARAC-11-10-17

Salmón a la naranja y miel

INGREDIENTES  2 lomos de salmón el jugo de una naranja sal y pimienta aceite de oliva 2 cucharadas de miel romero   PREPARACIÓN Primero se debe […]
18 agosto, 2017
CARAC-11-09-17

Pescado empapelado

INGREDIENTES 4 piezas de filete de pescado 2 tazas de tomate 1/2 taza de jugo de limón 1 chile habanero asado 1 diente de ajo asado […]
17 agosto, 2017
CARAC-04-09-17

Camarones embarazados

INGREDIENTES 20 piezas de camarón grande 6 palos de brocheta 5 dientes de ajo 3 chiles pasilla hervidos y desvenados 1/4 de cebolla El jugo de […]
17 agosto, 2017
CARAC-18-09-17

Camarones al ajillo

INGREDIENTES 300 gr de camarones pelados y lavados Mantequilla derretida Aceite para freír 1 chile guajillo rallado Jugo de 1 naranja 1 cucharada sopera de jugo […]
17 agosto, 2017
CARAC-28-08-17

Enchiladas de atún en salsa de chipotle

INGREDIENTES  Tortillas de maíz 1 lata de chiles chipotle 3 latas de atún en aceite o agua 2 jitomates cocidos 2 jitomates  picados en cubos 1/2 […]
30 junio, 2017
RECETA-03

CAMARONES DIABLA

INGREDIENTES 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de aceite de oliva 1/4 pieza de cebolla finamente picada ½ Kg. de camarones grandes limpios 3 piezas de […]
30 junio, 2017
RECETA-04

Ceviche de pescado

INGRECDIENTES 500 gramos de filete de tilapia en cubos chicos 1/4 taza de jugo de limón 1 cucharada de vinagre blanco 1 pieza de pepino sin […]
30 junio, 2017
RECETA-02

Cóctel de Camarones

INGREDIENTES 1 Kg. de camarones pre cocidos 3 Jitomates. 1 Cebolla. Cilantro. Chile verde. 3/4 litro de salsa cátsup. 10 limones. 1 aguacate.   PREPARACIÓN Descongela […]
30 junio, 2017
RECETA-01

Camarones Aguachile

8 porciones INGREDIENTES 1kg camarones grandes 2 ajos grande 3 tazas zumo de limón 15 chiles verde 3 Pepinos 1 Cebolla morada grande al gusto Sal […]
23 junio, 2017
CARA-03-07-17

Espagueti con salmón ahumado y espárragos

Ingredientes 200 gr de espagueti 100 gr salmón ahumado 10 espárragos trigueros 1 lata de leche evaporada (200ml) 1/4 de cebolla 1 nuez de mantequilla (20 […]
4 mayo, 2017
ca-31-517

Crema de almejas

Ingredientes: 1 cebolla chica picada 500 gr. de almejas 3 cds. de mantequilla 3 dientes de ajo 2 cds. de harina 3 cds. de perejil 1 […]
21 abril, 2017
CARAC-08-05-17

Rollitos de pescado

Ingredientes 2 filetes medianos de pescado blanco 2 tazas de espinaca baby 1/2 taza de jitomate deshidratado rebanado 1/4 de taza de cebolla picada 2 cucharadas […]
18 marzo, 2017
CARAC-17-04-17 (1)

Ceviche de pescado

Ingredientes:   5 filetes de pescado blanco 1 chile habanero ½ taza de hojas de cilantro 1 cebolla mediana Pimienta 15 limones 2 chiles jalapeños Sal […]
18 marzo, 2017
CARAC-15-04-17 (1)

Mejillones en salsa de jitomate

Ingredientes: Una copita de vino blanco 1.5 kg de mejillones Un diente de ajo Un jitomate maduro Media cebolla blanca Una cucharada de aceite de oliva […]
20 febrero, 2017
CARAC_08-03-17 (1)

Filete de Mero Enchilado con Ensalada de Frijol

Ingredientes:   3 pzas. de chile morita ya desvenados 1/4 de pza. de cebolla 1 diente de ajo 1 cda. de orégano 1/2 cdta. de sal […]
20 febrero, 2017
CARAC-20-2-17- (1)

Fetuccini con Camarones y Salsa Blanca

Ingredientes: 1 barra de mantequilla 1/2 pza. de pimiento rojo 1 1/2 taza de leche 2 cdas. de mantequilla 2 cdas. de harina 500 grs. de […]
9 febrero, 2017
CARAC-15-2-17

Brochetas de camarón

Ingredientes: Pimiento rojo mediano, en trozos de 1 pulgada Palitos de brocheta remojados en agua  1 taza de piña cortada en cubitos Calabacita mediana en trozos […]

¡Estamos a tu servicio!