CARAC-25-04-18
Pescado a la veracruzana
3 abril, 2018
15_06_18
Camarones al ajillo
1 junio, 2018

Pulpo Zarandeado

06_06_18

Ingredientes

  •  1 Pieza de pilpo (utiliza pulpo cocido)
  • 1 Taza de mayonesa
  • 2 Cucharadas de soya
  • 2 Cucharadas de jugo maggie
  • Tomillo seco (al gusto)
  • 1 Cucharada de aceite

Preparación

  • En un tazón coloca la mayonesa, salsa de soya y el jugo maggie
  • Añade el tomillo seco. (al gusto)
  • Revuelve todo muy bien que todo quede uniforme.
  • Baña el pulpo con la salsa que acabamos de hacer.
  • En un sarten agrega una cucharada de aceite. Añade el pulpo y dejalo cocinando por 5 minutos de cada lada, o si prefieres hasta que esté bien doradito.
  • Coloca el pulpo en un plato y listo a disfrutar!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *