DIC_04
Calamar guisado
15 octubre, 2018
DIC_07
Untable de surimi
15 octubre, 2018

Pulpo asado al horno

DIC_01

Ingredientes:

  1. 2 kilos de pulpo
  2. 2 cebollas
  3. Pimienta molida negra
  4. Perejil
  5. Sal
  6. 1 kilo de papas
  7. 1 vaso de agua
  8. 1 vaso de vino blanco
  9. 1 vaso de aceite de oliva virgen
  10. 4 dientes de ajo
  11. 2 tomates

Instrucciones:

  1. Limpiamos bien el pulpo y lo ponemos a marinar en un bol con el aceite, el vino y pimienta molida negra 12 horas antes de cocinarlo.
  2. Añadimos por encima las cebollas, papas peladas y tomates lavados y cortados, los ajos pelados y perejil.
  3. Condimentamos con pimienta y metemos al horno que tendremos precalentado a 250 grados 1 hora aproximadamente, veremos que queda tierno y jugoso aparte de doradito, servimos bien caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *