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Pescado en salsa de jamaica

semana 3_receta-01

Ingredientes

  • 2 tazas de concentrado de jamaica
  • 2 huachinangos contado en piezas de 200 gr
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 2 chiles morita remojados en agua caliente
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pimenta negra molida (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • 1 calabaza italiana, cortadas en laminitas y al vapor
  • 5 espárragos cortados en 4 y al vapor
  • 5 cebollas cambray cortadas por la mitad, asitronadas
  • 2 tazas de betabel cortado en rebanadas

Procedimiento

  • Agrega  ala licuadora los cjiles moritas, el concentrado de agua de jamaica, el azúcar, el ajo, licua hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  • En una cacerola a fuego medio, coloca mantequilla e incorpora la salsa que ya hiciste, cocina (hasta que espese), sazona con sal y pimienta al gusto.
  • En un sartén a fuego medio coloca la mantequilla, sazona el pescado con sal, cocina el pescado por 12 min aprox, retira el sarten del fuego, en el mismo sartén cocina las verduras y sazona a tu gusto.
  • Sirve en un plato, ya sea en un espejo de salsa de jamaica colocando el pescado y decora con las verduras. Y listo!

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