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Pescado a la veracruzana

CARAC-25-04-18

INGREDIENTES

  • 4 piezas de filete de huachinango sin piel
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 pieza de cebolla fileteada
  • 3  jitomate picados en cubos pequeños
  • 1 taza de puré de Tomate
  • 2  pimientos rojo asado, limpio y en cubos pequeños
  • 1 cubo de sazonador de tomate
  • hojas de laurel
  • 1/2 taza de aceituna verde enjuagadas y rebanadas

 

PREPARACIÓN

Sazonar los filetes de pescado  con la pimienta por ambos lados.

En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y dorar los filetes de pescado por todos lados. Reservar.

Para la salsa, calentar un poco de aceite y sofreír el ajo con la cebolla, cuando estén suaves agregar el jitomate picado  y cocinar por 2 minutos más.

Agregar el puré de tomate, los pimientos, el sazonador de tomate y el laurel; cocinar a fuego  hasta que el jitomate esté bien cocido.

Por último añadir las aceitunas y los filetes de pescado y cocinar hasta que el el pescado esté suave..

Servir acompañado de arroz blanco.

 

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