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Pastel de mariscos

OCT_05

Ingredientes:

  • 1 lata de media crema
  • 1/4 de taza de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 2 piezas de chile chipotle en escabeche sin semilla
  • 5 jitomates cocidos sin piel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 hoja de laurel
  • 2 chiles ancho desvendado y remojados en agua caliente
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cuharada de tomillo seco
  • Queso manchego
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 barras de mantequilla
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 7 huevos
  • 100 gramos de camarón
  • 100 gramos de jaiba
  • 500 gramos de pescado blanco

Procedimiento:

  • Pre-calentar el horno a 180°C Bate la mantequilla hasta que quede cremosa, agrega dos huevos de uno en uno con la sal. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina previamente cernida y la Leche Evaporada. Seguir batiendo hasta obtener una pasta tersa.
  • Extiende la pasta sobre una mesa ligeramente enharinada y forra un molde previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  • Para el relleno, licuar los jitomates con los chiles, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo y el agua.
  • Calentar el aceite y freir la salsa, cocinar por 10 minutos, retirar del fuego y agregar la media crema, los 5 huevos, el laurel, tomillo, orégano, pescado, mariscos y el queso.
  • Mezclar y vaciar esta preparación en el molde que usarás, hornear por 1 hora.

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