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Pasta con camarones, ajo y chile

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INGREDIENTES

  • 250 gr. de pasta
  • 4 tazas de espinaca fresca
  • 1 ½ taza de jitomates estilo cherry  a la mitad
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 500 gr. de camarón mediano, pelado y sin cola
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ¼ taza de caldo de pollo
  •  perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • aceite de oliva
  • chile de árbol picado finamente. (al gusto)
  • sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

  1. En una olla poner a hervir agua suficiente para cocer la pasta, cuando esté lista agregar la pasta y dejarla por 9 minutos, cuando esté lista cuela y regresa a la olla. Agrega la espinaca, jitomates, y 2 cucharaditas del aceite. Cubre y deje por unos minutos.
  2. Mientras, en un sartén calienta aceite a medio alto. Agrega la cebolla y cocina por un minuto revolviendo. Agrega el camarón, ajo y el chile de árbol; cocina y revuelve por 2 minutos.
  3. Agrega el vino, caldo, sal y pimienta; cocina por 2 minutos o hasta que el camarón cambie de color a rosa. Retira del fuego, agrega perejil, mantequilla hasta que ésta se derrita. Cuando esté lista, agrega la mezcla del camarón a la olla de la pasta, revuelva bien y deje reposar unos minutos.

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