AG 10-08
Callo de hacha en ajo y limón
27 julio, 2018
AG 17-08
Caracoles en salsa con jamón
27 julio, 2018

Ostiones a la Rockefeller

AG 13-08

Ingredientes:

  • 12 piezas de ostiones en su concha
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 125 ml de crema ácida
  • 2 cdas de perefil finamene picado
  • 1 manojo de espinacas picadas finamente
  • 200 gr de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  • Separa los ostiones de su concha y guárdala.
  • Coloca dentro de un refractario, ajo, cebolla espinacas, perejil y la mantequilla;  cúbrelo con plástico de cocina y haz unas pequeñas perforaciones.
  • Ponerlo en el microondas durante 2 minutos.
  • Agregar dentro del refractario la crema, sal y pimienta al gusto; ponerlo de nuevo en el microondas durante 2 minutos.
  • Coloca los ostiones dentro de su concha y bañalos con la salsa.
  • Coloca un poco de queso manchego rallado sobre cada uno de los mejillones.
  • Colocar los ostiones sobre la parrilla para dorar, ponerlo en el microondas durante 4 minutos.
  • Servir calientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *