OCT_07
Espagueti con pulpo
25 septiembre, 2018
tostadas-receta
Tostadas de ensalada de cangrejo
9 octubre, 2018

Mojarra frita

NOV_02

Ingredientes:

  • 1 pieza de mojarra limpia
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • Cáscara de limón al gusto
  • Pimienta negra
  • 1 litro de aceite vegetal
  • Harina

Procedimiento:

  • Calienta el aceite en un sartén honda ya que necesitamos que se pueda sumergir el pescado.
  • Haz cortes superficiales en el pescado de manera diagonal.
  • Agrega la pimienta y pásalo por la harina.
  • Agrega los ajos y la cáscara de limón en el sartén con aceite, cuando el aceite esté caliente introduce el pescado.
  • Fríe por 15 minutos aproximadamente o hasta que se encuentre cocido.
  • Retira el exceso de grasa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *