OCT_06
Brochetas de camarón
25 septiembre, 2018
NOV_02
Mojarra frita
25 septiembre, 2018

Espagueti con pulpo

OCT_07

Ingredientes:

  • 500 gramos de pulpo cocido
  • 1 pizca de pimienta roja
  • Crema de leche
  • 1 taza de vino blanco
  • 320 gramos de Espagueti
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de pasta de ajo
  • 1 pizca de orégano

Procedimiento:

  • En un recipiente colocamos el pulpo previamente cocido, cortamos en tamaños de un bocado.
  • Mezclamos el aceite de oliva con la pimienta roja, el orégano y la pasta de ajo; esto para crear el aceite aromatizado que marinará nuestro pulpo.
  • Mezclamos el aceite aromatizado con nuestro pulpo hasta que se impregne, ponlo en el refrigerador durante 30 minutos.
  • Cocina la pasta de manera tradicional.
  • En un sartén a fuego medio, agrega un poco de aceite de oliva y adiciona el pulpo, marinado con un poco de sal y deja saltear por unos minutos.
  • Añade un poco de vino blanco y crema de leche para terminar la cocción del pulpo, lo importante es que se evapore todo el alcohol del vino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *