Ensalada de atún con salsa de soja

CARAC-01-11-17
Camarones Flameados al Tequila
12 octubre, 2017
CARAC-15-11-17
Brocehtas de camarones a la parrilla
23 octubre, 2017

Ensalada de atún con salsa de soja

CARAC-22-11-17

INGREDIENTES

  • 120 grs. de atún fresco en cubos
  • 1 poro chico
  • jugo de limón
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • el tallo de cebolla cambray cortado finamente
  • pimienta negra molida
  • 1 aguacate en cubos
  • aceite en aerosol

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Corta el poro en rodajas muy delgadas y extiéndelas en una charola de metal, rocía el aceite en aerosol y hornéalas hasta que cambien de color y estén crujientes.
  3. En un tazón de vidrio mezcla el atún en cubos, la salsa de soja, el jugo de limón y el poro previamente horneado, sazona con un toque de pimienta molida. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes se incorporen y déjalos enfriar por unos minutos en el refrigerador.
  4. Coloca un arillo metálico de 8cm en un plato, llena la base con una cucharada de aguacate en cubos, la segunda basé será del atún previamente condimentado.
  5. Repite el proceso y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *