SEP_05 (2) (1)
Camarones enchipotlados
2 agosto, 2018
SEP_08 (1)
Sándwiches de atún y queso
2 agosto, 2018

Cóctel de camarón

SEP_06 (1)

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones medianos limpios
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • ¼ taza de cátsup
  • ¼ taza de jugo de tomate con almeja
  • 1 jitomate, picado en cubos
  • ½ pepino, sin cáscara y picado en cubos
  • 1 trozo de cebolla, picada
  • Cilantro picado finamente
  • Chile jalapeño o serrano picado al gusto
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar
  • Jugo de 2-3 limones

Procedimiento:

  • Pon a cocer los camarones con un trozo de cebolla, unos dientes de ajo y sal al gusto.
  • Cuando los camarones ya estén cocidos, retíralos del fuego y elimina el agua. Déjalos enfriar.
  • En un recipiente, combina la cátsup, jugo de tomate, jugo de limón y sazona con sal y pimienta a tu gusto.
  • Agrega los camarones, jitomate, pepino, cebolla, cilantro y chile.
  • Mezcla  y refrigera por unos 15 minutos para que los sabores se combinen bien.
  • Sirve acompañado de galletas saladas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *