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Ceviche de pescado con aguacate y mango

Ingredientes

  • 500 g filete de tilapia
  • 1 aguacate.
  • 1/2 mango.
  • 4-5 ramas de cilantro.
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado.
  • 1/2 cebolla morada.
  • 1 chile serrano.
  • 2 limas.
  • Pimienta blanca molida.
  • Sal en escamas.
  • Aceite de oliva y sal.

Preparación

  1. Para la guarnición corta el aguacate y el mango en cubitos, colócalos en un bowl y rocíalos con un poco de jugo de lima. Pica un poco de cilantro y mézclalo con el aguacate y el mango. Reserva.
  2. Pela y pica un poco de jengibre y ponlo en un bowl junto con el resto del cilantro picado y el chile serrano en rodajas finas. La cebolla morada córtala en julianas muy finas y ponla en un bol con agua fría durante 5 minutos. Después escúrrela y añádela al bowl junto con el jengibre.
  3. Sazona con pimienta blanca, sal y un chorrito de aceite. Mezcla bien y reserva.
  4. Corta los filetes de tilapia en cubos pequeños y mézclalo con el jengibre y demás ingredientes y déjalos reposar un par de minutos.
  5. Exprime las limas y el limón en un recipiente y agrega el zumo en el bowl, revuélvelo todo bien y déjalo en el refrigerador unos 20 minutos.
  6. Sirve junto con la guarnición de aguacate y mango y espolvorea con un poco de sal en escamas.

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