15_06_18
Camarones al ajillo
1 junio, 2018
semana 3_receta-01
Pescado en salsa de jamaica
1 junio, 2018

Ceviche de camarón a la mexicana

semana 4_receta

Ingredientes

  • 2 tazas de camarón (limpio)
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 5 jitomates picados finamente
  • 4 chiles serranos
  • Cilantro picado finamente (al gusto)
  • 3/4 de taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)

Prepareción

  • En un recipiente grande, coloca los camarones, los jitomates, cebolla, chiles y el cilantro, mezcla todo.
  • En otro recipiente coloca el jugo de limón, el aceite de oliva, pimienta, sal y la salsa picante.
  • Agrega el jugo a los camarones y mezcla, tapalos y guardalos en el refrigerador pòr 45 min, esto hara que se marinen y el camarón cambie de color.
  • Listo, los puedes acompañar con tostadas y aguacate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *