RECETA-01
Aguachile de camarones
6 marzo, 2018
CARAC-18-04-18 (1)
Almejas a la parmesana
3 abril, 2018

Camarones endiablados

CARAC-28-03-18

INGREDIENTES

  • Sazonador de  ajo y cebolla en polvo
  • 4 piezas de chile guajillo sin semillas y suavizado en agua
  • 7 piezas de chile de árbol seco remojado
  • 3/4 de taza de agua
  • 1 kilo de camarón mediano sin cabeza

PREPARACIÓN

  1. Licuar los chiles con el agua.
  2. Precalienta tu horno a 180º
  3. En un tazón o bolsa de plástico poner los camarones y verter los chiles licuados previamente con agua, sazonar al gusto con ajo y cebolla en polvo, mezclar bien y dejar reposar unos 30 min aproximadamente.
  4. Coloca tu mezcla con camarones en un refractario de vidrio y llévalos al horno.
  5. Hornear por 35 minutos y servir al momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *