Para mariscos en

Caracoles

¡los mejores!

Camarones con chipotle con naranja

Receta

  • 1/4 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de mermelada de naranja
  • 1/3 taza de aderezo italiano
  • 1-1/2 libra de camarones grandes, crudos y pelados
  • 2 cucharadas de chiles chipotles picados
  • 3 tazas de arroz cocido ya caliente

Procedimiento

  1. Calienta el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los camarones y  cocínalos aproximadamente unos 4 minutos revolviéndolos muy seguido.
  2. Agrega la mermelada y los chiles, después cocina y revuélvelos por 3 min. o hasta que los camarones estén listos. Finalmente retíralos del fuego.
  3. Integra el cilantro a los camarones y por último sírvelos sobre el arroz.

Rinde: Aproximadamente 6 porciones de 1 1/4 taza cada una.

Tiempo total: 18 min

Preparación: 10 min

Síguenos en redes sociales