DIC_07
Untable de surimi
15 octubre, 2018

Camarones con chipotle con naranja

DIC_11 (1)

Receta:

1/4 taza de cilantro picado

1/4 taza de mermelada de naranja

1/3 taza de aderezo italiano

1-1/2 libra de camarones grandes, crudos y pelados

2 cucharadas de chiles chipotles picados

3 tazas de arroz cocido ya caliente

 

Procedimiento:

  • Calienta el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los camarones y  cocínalos aproximadamente unos 4 minutos revolviéndolos muy seguido.
  • Agrega la mermelada y los chiles, después cocina y revuélvelos por 3 min. o hasta que los camarones estén listos. Finalmente retíralos del fuego.
  • Integra el cilantro a los camarones y por último sírvelos sobre el arroz.

 

Rinde: Aproximadamente 6 porciones de 1 1/4 taza cada una.

Tiempo total: 18 min

Preparación: 10 min

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *