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Camarones al ajillo

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Ingredientes

  • 800 gramos de camarón mediano
  • 4 dientes de ajo
  • 3 chiles guajillos
  • 3 cucharadas de mantequillas (o aceite)
  • 1 limón
  • Perejil al gusto (fresco)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)

Preparación

  • Vamos a pelar los camarones, para dejarlos sin cabeza, sin cascara, sin patitas. Ábrelos en forma de mariposa, esto a lo largo del el camarón.
  • Lávalos con agua.
  • Corta el ajo en rebanadas (un poco gruesas)
  • Retira la cola de los chiles y las venas, córtalos en tiritas medianas a lo ancho del chile.
  • Agrega la mantequilla al sartén a fuego bajo, coloca los ajos hasta que estén doraditos.
  • Agrega los chiles y los camarones, los camarones solo deben de cambiar de color.
  • Antes de quitarlos del fuego, sazona con pimienta, sal y exprime un limón, todo esto al gusto.
  • Listo sírvelos en un plato y si deseas acompañarlos con perejil.

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