AG 03-08
Aros de calamar
25 julio, 2018
AG 13-08
Ostiones a la Rockefeller
27 julio, 2018

Callo de hacha en ajo y limón

AG 10-08

Ingredientes:

  • 170 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de ajo picado
  • 1 kg de callos de hacha grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco

Procedimiento:

  • Pon a derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto.
  • Agrega el ajo y cocina durante un par de segundos hasta que suelte su fragancia.
  • Agrega los callos de hacha y déjalo durante varios minutos por un lado, voltea y sigue cocinando hasta que se vean firmes.
  • Pon sal, pimienta y jugo de limón al sartén con la mantequilla y bate bien.
  • Vierte esta salsa sobre los callos de hacha cuando los vayas a servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *