tortitas-atun
Tortitas de atún
9 octubre, 2018
DIC_01
Pulpo asado al horno
15 octubre, 2018

Calamar guisado

DIC_04

Ingredientes:

  • 2 libras de calamar
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cebolla mediana
  • Cilantro
  • Apio
  • 1 ají mediano
  • Caldo de pollo
  • Ajo molido
  • Curry
  • Pimienta molida
  • Salsas (china, inglesa, baturro)
  • Sal
  • Aceite
  • Pasta de tomate

Preparación:

  1. En una olla poner a calentar el aceite y agregarle la zanahoria en rodajas para sofreírla.
  2. Cuando la zanahoria esté lista; agregarle el apio, el ají, la cebolla y el cilantro.
  3. Cuando estén listos agregarle el calamar limpio y cortado.
  4. Después agregarle las salsas y condimentos.
  5. Cocinarlos hasta que estén blandos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *