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Brochetas de camarón

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Ingredientes:

  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 24 piezas de camarón
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de cerveza
  • 2 huevos
  • 2 tazas de coco seco rallado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de agua
  • Pápikra

Procedimiento:

  • Pon a calentar la mantequilla, fríe la cebolla, agrega el coco rallado y cocina por 3 minutos. Incorpora el vino blanco, cocina por 3 minutos más y reserva.
  • Licúa la leche evaporada con el coco, el agua, el consomé de pollo y la harina. Cuela, regresa al fuego y cocina por otros 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva.
  • Limpia los camarones perfectamente quitándoles el caparazón y dejando la cola. Sécalos perfectamente con papel e introduce un palillo de brocheta en capa uno.
  • Mezcla la harina con el polvo para hornear, el curry, la páprika y la sal. Agrega la cerveza con los huevos y mezcla hasta integrar todos los ingredientes por completo.
  • Sumerge cada brocheta en la mezcla, retira y espolvorea el coco rallado hasta cubrirlas y reserva.
  • En una cacerola pequeña caliente el aceite y fríe las brochetas de 2 a 3 minutos aproximadamente o hasta que doren ligeramente.

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