CARAC-28-03-18
Camarones endiablados
7 marzo, 2018
CARAC-25-04-18
Pescado a la veracruzana
3 abril, 2018

Almejas a la parmesana

CARAC-18-04-18 (1)

INGREDIENTES

  • 2 kilos de almejas o machas
  • 200gr de queso
  • 120gr mantequilla
  • limones
  • 250gr de salsa de tomate
  • pimienta y sal

 

PREPARACIÓN

  1. Lavar bien las almejas en agua, después, abrirlas y despresar de sus conchas, necesitas lavarlas nuevamente dejando las almejas o machas en sus respectivas conchas.
  2. Sazonar cada una de ellas con unas gotas de limón, un poquito de mantequilla y pimienta.
  3. Precalentar el horno a 180º, mientras el horno se calienta, untas las almejas con salsa de tomate y distribuyes el queso.
  4. Después de dejar reposar unos minutos, llevas las almejas al horno durante 4 minutos.
  5. Servir al instante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *