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Aguachile de camarones

RECETA-01

INGREDIENTES

  • 1 kilo de camarón mediano sin cáscara, limpios y en corte mariposa
  • 1 taza de jugo de limón colado
  • 2 cucharadas de sazonador de caldo de pollo
  • 1  cebolla morada fileteada
  • salsa inglesa
  • 2 chiles serrano sin tallo y sin semillas
  • 1  pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
  • Tostadas horneadas.

 

PREPARACIÓN

  1. En un tazón, mezclar los camarones con el jugo de limón, el sazonador de caldo de pollo y la cebolla.
  2. Refrigerar por aproximadamente 30 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
  3. Después, separar  los camarones y cebollas en un tazón y reservar el jugo marinado.
  4. Licuar el jugo marinado con la salsa inglesa y el chile serrano.
  5. Verter esta mezcla al tazón con los camarones y añadir los pepinos, por último solo refrigerar nuevamente por 15 a 20 minutos.
  6. Servir en tostadas de maíz horneadas.

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